이번 프로모션은 한우 만두국, 육회, 구이 등 다채로운 요리를 선보이는 모던 한식 4코스가 제공된다.
코스는 야채 육수에 인삼 폼(foam) 과 함께 제공하는 능이버섯 소고기 만두국으로 시작하며 라운지에서 직접 담근 고추장으로 만든 스페셜 오미자 고추장 소스를 곁들인 꾸리살 육회가 제공된다.
레스토랑 관계자는 "메인 요리는 한우의 부위 별 풍미를 비교하며 맛볼 수 있도록 부채살, 토시살, 등심 등 다양한 부위의 투 플러스 한우 구이로 준비했다"며 "마지막 코스인 디저트로 호박 타르트가 준비되는데 호박과 고추 초콜릿 크림에 감귤 셔벗이 곁들여져 독특한 맛을 담아낸다"고 전했다.